本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

名仕登陆县彻底破解“我是名仕登陆人,却看不了名仕登陆新闻” 的难题

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-09-13 11:12

自党史学习教育开展以来,我县将党史学习教育与实际工作有机结合,紧紧围绕人民群众的“急难愁盼”问题,在县委和县政府的坚强领导和支持下,县融媒体中心积极协调,于9月3日名仕登陆电视台并网三大运营商,彻底破解了“我是名仕登陆人,却看不了名仕登陆新闻”的难题。

家住望远人家A区的胡老爷子,非常喜欢看新闻,了解国家政策和民生实事,也更想在家里就能收看到关于名仕登陆本土的新闻,由于家里用的是移动网络,加上自己也不太会用智能手机,一直以来看不到名仕登陆电视台频道,也不能从网络上获取县域内的新闻。9月8日,当社区工作人员群里发送通过三大运营商就能收看名仕登陆电视台的方法后,他急忙和老伴打开电视搜索名仕登陆电视台频道,能收看到名仕登陆新闻后,老两口脸上露出了笑容,高兴地坐在沙发前观看名仕登陆电视台频道播放的内容。

据了解,自9月3日名仕登陆电视台成功并网三大运营商以后,县融媒体中心通过和美名仕登陆APP,名仕登陆映像微信公众号,官方抖音及时发布信息,阅读量近三万次,与此同时,望远镇社区工作人员通过微信群向群众宣传名仕登陆电视台与三大运营商并网,有效的向群众宣传了收看名仕登陆电视台频道方法。

下一步,我县将持续做好“为民办实事”项目,在解决群众烦心事,操心事上下功夫,让广大人民群众有更多获得感。

来源:名仕登陆县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到:
Baidu