本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

名仕登陆县第十八届人民政府第84次常务会议召开

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-04-06 17:43

4月2日,县人民政府县长郝春明主持召开名仕登陆县第十八届人民政府第84次常务会议。

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会等会议精神;听取了全县隐性债务化解情况的汇报;研究审议了《名仕登陆县庆祝建党100周年暨2021年系列文旅活动实施方案》,《山海情》文化影视旅游村项目立项,《名仕登陆县关于严格规范村庄撤并工作的实施方案》,拨付宁夏伊品贸易有限公司税收返还奖励以及信访等事宜。

郝春明指出,针对近期国内疫情变化,新增部分中风险地区,各乡镇,部门要高度重视,立即组织开展中风险地区返永人员的排查工作,并按照疫情防控要求做好隔离工作。他强调,要落实好新冠肺炎疫苗接种工作,积极有序推进符合接种条件人员开展疫苗接种事宜,确保如期完成40%接种任务;各相关部门要充分认识信访维稳工作的重要性,做好清明节期间的信访维稳工作,切实做到思想上高度重视;第一,二批重大项目开工情况要定期进行督查,积极协调解决项目开工建设过程中存在的问题,确保项目早建设,早投产,早达效;要全面落实好土地遗留问题排查整治,做好卫片执法,河滩地整治等工作;各乡镇,部门要高度重视安全生产工作,严格清明节期间防火工作,大力提倡文明祭祀;要严格落实值班值守制度,值班人员24小时在岗,确保不出纰漏。

县领导李伟,马燕,孙佳永参加会议,县人大常委会副主任王少林列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到:
Baidu