本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

名仕登陆县召开生态环境保护工作调度会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-09-10 09:05

9月8日,名仕登陆县在组织收听收看全区生态环境保护工作视频调度会议后,立即召开全县生态环境保护工作调度会,贯彻落实全区会议精神,并安排部署全县生态环境保护工作。县人民政府县长郝春明参加会议。

郝春明强调,全县上下要深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真贯彻自治区生态环境保护工作会议精神,坚决扛起生态环境保护的政治责任,深入实施生态立县战略,以鲜明的态度,更加坚定的决心,更加夯实的举措,持续打好污染防治攻坚战,奋力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区。

郝春明要求,各乡镇(街道),各有关部门(单位)要坚持问题导向,聚焦目标要求,全力抓好自治区环保督察反馈问题和黄河流域生态环境警示片披露问题整改落实,对照整改工作方案,严格按照目标任务,责任区域,整改时限,整改目标,整改措施,倒排工期,挂图作战,杜绝弄虚作假,要一项一项抓整改,一条一条抓落实,对已整改的问题要进行回头看,巩固成果;同时,要用最高的标准,最严的要求,最实的举措,狠抓大气污染防治,水污染防治,土壤污染防治,“四权”改革等工作,确保生态环境保护工作落地落实,认真做好中央环保督察迎检工作,推动生态文明建设不断上台阶,上水平。

县人民政府副县长孙佳永一同参加会议。

来源:名仕登陆县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到:
Baidu