本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640121-118/2021-00029 文  号 生成日期 2021-04-06
发布机构 名仕登陆县审计局 责任部门 名仕登陆县审计局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

名仕登陆县审计局多措并举扎实推进党史学习教育走深走实

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     

连日来,名仕登陆县审计局党组按照中央和区市县各级党委关于开展党史学习教育的安排部署,紧扣“学党史,悟思想,办实事,解难题”的目标要求,紧密结合实际,多措并举,推动党史学习教育走深走实。

多种形式学党史。组织开展党史学习教育“读书班”“微课堂”“支部大讲堂”等多种形式的专题学习培训,党组书记为全局党员干部讲党课,组织全局干部职工参加集中学习讨论会,扩大党史学习教育覆盖面。

党员先锋悟思想。结合开展审计项目,实行领导班子带头担任审计组长,党员骨干担任主审,在审计一线发挥作用。组织全局党员积极到社区报到领岗,积极开展党员承诺践诺,疫情防控,环境卫生整治等党员志愿服务活动,教育引导党员干部树牢“一盘棋”思想,有效地将党史学习教育变为理论思想的加油站。

为民服务办实事。积极对接联系的团结西路街道南环社区,主动承接联合党委的13项为民服务任务清单,组织施工队率先实施了运输公司东楼的道路硬化,拆墙透绿和新建车棚工程,协调天然气公司帮助实施运输公司等四栋50户居民的通天然气问题,解决了困扰群众多年的难题。

围绕中心开新局。研究制定了年度党建和党风廉政建设工作要点,不断提高党建科学化水平。主动对标县委和政府的中心工作,科学谋划2021年度审计项目计划,组织实施了系统外债务审计调查和杨和镇党政主要领导干部离任经济责任,自然资源资产离任审计等,为县委,政府科学决策提供依据。

(信息来源:审计局陈多娇)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
Baidu