本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

名仕登陆县妇女儿童发展规划(2011-2020)情况进行终期评估并召开座谈会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2021-03-24 17:49

3月22日,自治区妇女儿童发展规划终期评估组入驻名仕登陆,通过现场考察,入户访谈,查阅资料,听取汇报,座谈交流等方式,对全县实施“两规划”情况进行终期评估。县妇儿工委成员单位负责同志及联络员参加此次座谈会。

会上,县分管副县长马燕汇报全县“两规划”实施情况,妇儿工委成员单位分别对各自工作情况进行汇报,区评估组肯定了名仕登陆县在妇女儿童事业发展方面取得的成绩,并结合此次实地考察与各成员单位汇报情况,面对面进行深入交流和了解,指出存在的问题,并提出下一步工作努力方向的建议。

会后,统计局积极与对口区局及其他领域领导进行沟通交流,对评估组现场指出的问题做到立行立改,查漏补缺,真实,准确,全面做好统计资料整理和规范做好妇女儿童两规划统计监测工作;结合统计工作实际,在制定新一轮“两规划”制度上提出切实可行意见建议,努力推动名仕登陆县妇女儿童事业发展迈出新步伐。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档
分享到:
Baidu